父亲姓王,母亲姓范,男宝宝公历2012年09月15日下午16点50分出生,按生辰八字取名,谢谢大家!

宝宝现在的名字叫王子灏,不知道现在的名字好不好。请大家帮个忙,谢谢!

满意回答

公历:2012年9月15日16时50分(星期六) 农历:壬辰年七月三十日申时 春节:1月23日 天运五行:水 纳音:长流水 太驿土 城头土 剑锋金 八字:壬辰 己酉 己卯 壬申 五行:水土 土金 土木 水金 (五行缺火) 生肖:龙 王旭鸿 王悟瀚 王耗遮查志欧 王彬润 王君辰 王冠城 王杰恒 王旭翔 王桦德 王弘名 王玮哲 王杉月 王棋伦 王韵诚 王晓奇 王健凯 王文祺 王德材 王依诚 王哲瑞 王智彤 王怀元 王棋树 王展佑 王旭究菜浩 王知彰 王杰锐 王翰晖 王棕缘愚德 王鼎萧

许代天_I63I   2013-04-17 17:18