父亲姓王,母亲姓霍,男宝宝公历2012年6月12日下午18点05分出生,按生辰八字取名,谢谢大家!

推荐回答

一、命主出生情况姓名:王俞翔  性别:男出生时间:公历2012年6月12日18时5分农历:二○一二年闰四月廿三日酉时生辰八字:壬辰年 丙午月 甲辰日 癸酉时 二、八字命局分析、五行得编殊柴分情况八字详细情况:     偏印      食神      日主      正印八字   壬辰      丙午      甲辰      癸酉纳音   常流水     天河水     佛灯火     剑锋金旺衰 衰        死        衰        胎 八字五行原始得分情况:水21;木1    (同类帮或生日元总得分:22)火44;土26;金9 (异类克泄耗日元总得分:79)五行旺衰原始得分:-57八字命局分析:八字五行旺衰综合得分:-58;日主从弱,八字从弱命局分析:八字命局中除年干壬潜神生日元甲 时干癸生日元甲 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。八字喜用神:日主从弱,八字从弱;实用神为食神和偏财。八字喜火土金,火土金就是此命的喜神(此命局为特殊命局) 三、姓名测评分析、建议姓名:王俞翔,五行顺序“土金土”,八字喜“火土金”。喜神土金土五行相生,因此姓名补益八字。 祝宝宝健康成长! Q:2352666842 友情提醒知友: 起名字请提供以下信息 1:姓氏; 2:性别; 3:出生地; 4:生辰八字;【注明是公历还是农历】 5:有什么喜忌;【喜欢用哪些字,哪些字不可以用,比如长辈用过的字等】 6:有什么具体要求;【音韵、数理、属相、字义、三才配置、卦理等饥急等】

线阳飇_l9HL   2012-06-29 07:13

其他回答

《王海波》《王同武》《王世煜》《王在明》《王成恩》!

焦烨然_opj7    2012-06-29 08:51

王力