宝宝七个月舌头上全是红点,有粗糙感,吃奶疼怎么回事

推荐回答

问题分析: 口腔内有红点,红点位于哪个部位?舌部还是黏膜? 意见建议: 若红点裁潜稼位于舌部那是舌背的乳头在发炎,叫做舌乳头炎,可以口服点消炎药物就行,若在粘金局膜上,看看神敢红点构成什么样的图形?若成树枝样改变考虑是扁平苔藓,需要去口腔做专业治疗.

青衫已破旧人未   2018-04-14 14:16

其他回答

考虑是舌炎引起的,对于这样的问题可以选择积极的外用碘甘油外擦治疗观察看看较好的,另外要补充微量元素,口服小施尔康试试,平时保持口腔卫生,多喝水,如果因为疼痛影响吃奶,可以抹点利多卡因

娇娇的明媚春天    2014-04-24 20:58