宝宝 舌头尖溃疡有个白泡 孩子很疼什么方法能治好

宝宝。舌头尖溃疡有个白泡。孩子很疼。什么方法能治好
Jiayibaot    2014-05-24 22:26

其他回答

你好!怀疑是口腔溃疡,建议买一些治疗口腔溃疡的药物,比如说冰硼散,是一些药粉,抹在患处,一到二日就可缓解

真王海庆    2014-05-24 22:39

你好!怀疑是口腔溃疡,建议买一些治疗口腔溃疡的药物,比如说冰硼散,是一些药粉,抹在患处,一到二日就可缓解

真王海庆    2014-05-24 22:39

你好!怀疑是口腔溃疡,建议买一些治疗口腔溃疡的药物,比如说冰硼散,是一些药粉,抹在患处,一到二日就可缓解

真王海庆    2014-05-24 22:39