你好,我家宝宝三个月了,一直都是两天一次大便,奶粉喂养,最近舌头上白白厚厚的,不爱吃奶,不哭不闹

你好,我家宝宝三个月了,一直都是两天一次大便,奶粉喂养,最近舌头上白白厚厚的,不爱吃奶,不哭不闹,精神挺好的,大便有点干,稍微有点发白,请问是消化不良的症状吗?给服用了两天妈咪爱和胖德生,感觉没起作用
@黑白灰@    2014-07-06 13:14

其他回答

你好,这个可能是宝宝肠胃消化不良引起的,妈咪爱不管用的话可以吃点思密达或者蒙脱石散的。

我是猫咪8    2014-07-06 14:24

宝宝消化不好的,可注意喂养,先加妈咪爱,胖得生调理是可以的,要是舌面白白的,需要考虑鹅口疮的,白色念珠菌感染所致,可用制霉菌素片研碎外涂看看。

yh918    2014-07-06 13:24