脚上水痘是什么该如何处理

  脚上水痘是什么该如何处理 今年夏天才长的脚面成片的红水痘带痒过几天自己就下去了过几天就又出来了 没看医生自己想是脚气 是什么病
胡谷玉_1sBH    2014-02-14 09:43

满意回答

你好,你的情况是 脚气 ,是皮肤真菌病,由致病性丝状真菌感染引起。临床可实崭揭分为指间型、 水疱 型孟毫和鳞屑角化型。建议外用克酶唑溶液/皮康王乳膏,锈渐口服 维生素B1 ,平时保持足部的干燥,通风性要好。

欧天材_apk7   2014-02-14 10:02

其他回答

您好, 水痘 前期应隔离治疗,一般出现水痘一次后,将终身有免疫的。一般患水痘在一周到半个月基本即可康复的。

方沛春_UqMS    2014-02-14 10:07

你好孩子还有什么症状啊,发烧吗,查过血吗

茂力勤_huF0    2014-02-14 09:58

您好, 水痘 前期应隔离治疗,一般出现水痘一次后,将终身有免疫的。一般患水痘在一周到半个月基本即可康复的。

习旎旎_ncr9    2014-02-14 09:56