小孩过敏体质,经常反复感冒,经常吃药和雾化,导致体质越来越差,抵抗力也差,现在一感冒就咳嗽,流鼻涕

小孩过敏体质,经常反复感冒,经常吃药和雾化,导致体质越来越差,抵抗力也差,现在一感冒就咳嗽,流鼻涕,氮很难化掉,眼睛红,小便量少但不黄,一咳嗽就气管炎,他这种情况该怎么养?
尐淘滊    2014-10-05 22:10

其他回答

例如可选匹多莫德颗粒,由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临床医生的指导进行治疗,严禁自行用药,以免延误病情。

印象海南88    2014-10-06 21:03

你说的这个情况孩子可能是免疫力比较低,这个应该注意孩子的平衡营养,在一个可以吃一些提高免疫力的药。

印象海南88    2014-10-06 14:44