宝宝三岁了,还是爱感冒,咳嗽,怎样才能提高宝宝的抵抗力?买市场上的提高免疫力的产品给宝宝吃,安全吗

满意回答

尽量少用西药..尤其是抗生素..那样会降低BB的昌坐免疫力的 尽佳俗峡量多带BB作运动.增强BB的身体素质:) 多带BB呼吸新鲜空气... :) 对BB的身体有很好的帮助的哦. 对了.小孩子不要给他吃太多的补品... :) 如果兵揭还要详细的话.可以去问问那些老年医师哦.

匿名用户   2007-11-14 13:45

其他回答

还这多人顶…答同没答一个样

鉴于宝宝的安全问题 建议你还是去问下医生比较好 毕竟宝宝的健康重要 电视里天天播着这药那药的 那能保证没有什么副作用?宝宝还那么小 咳嗽之内的近早去看医生的好