我十多年前被自家养的小猫咬了下乳头现在能喂母乳吗?猫是几个月的小猫

其他回答

用另一边

当然可以如果当时的猫带有弓形虫此类的寄生虫病的话,那么你也应该早感染了.而且你也没说你咬破没,如果没有咬破也不要紧,如果还不放心的话就去做个体检,话说孕妇不是要做检查嘛?一般查血的话就可以明确了. 那就不要紧了.人的话自身也会带有抗体,而且婴儿也会带有抗体,再说也没有咬破,而且也过了这么多年,如果前...期你身体有不适的话也会察觉啊.

全部展开 收起