前几个月月经不调,有时候来有时候不来,今天用试纸测的两条杠,但是做b超说还没看出来,等一个星期后再

前几个月月经不调,有时候来有时候不来,今天用试纸测的两条杠,但是做b超说还没看出来,等一个星期后再做,不知道是不是怀孕了?
瑾萱妈妈    2014-08-05 21:42

其他回答

早孕试纸检查是两条红线,做B超没有检查到这考虑是受孕时间短的原因,这建议你注意做好复查,可以去医院做血HCG检查确定,如果怀孕早期要禁止性生活

的发展不同    2014-08-05 21:43