小孩1岁半,流鼻血,3天前摔倒鼻子流了不

  小孩1岁半,流鼻血,3天前摔倒鼻子流了不少鼻血,可今天一早也没摔着又流鼻血,量较少。10点左右又流鼻 .5
紫映安_AiPo    2014-03-03 11:02

满意回答

您好,根据您提供的情况,一般小孩子摔倒之后如果有摔倒头部的话都需要先到医院去做个 CT 看看有没有出血或者药俗 脑震荡 的情慕豆竖况。建议您现在既近贵然出现了 呕吐 的情况得尽快到医院去做个检查别有其他的情况了,小孩子出现这种情况都需要注意的很容易颅内出血。

郁星津_sYiw   2014-03-03 11:23

其他回答

你好,根据你的描述这种情况是由于孩子哭叫缺氧引起的不用太担心,建议你注意孩子伤口的护理,小心看护,注意安全

寒宜春_oMcQ    2014-03-03 11:11

鼻衄是常见的鼻腔症状 1、鼻衄是常见的鼻腔症状,常见于外伤、天气干燥等原因 2、根据你的情况,小孩1岁半, 流鼻血 ,3天前摔倒鼻子流了不少鼻血,可今天一早也没摔着又流鼻血,量较少。10点左右又流鼻;这种情况考虑是外伤引起的鼻中隔扭曲; 3、建议你带小孩到医院看看鼻中隔情况,以及化验 血常规 看看有...没有血小板减少。同时给予用点 云南白药

全部展开 收起
水晴波_jFxR    2014-03-03 11:04

你好,根据你的描述这种情况是由于孩子哭叫缺氧引起的不用太担心,建议你注意孩子伤口的护理,小心看护,注意安全

阮志义_x1Hm    2014-03-03 11:04