请问,4岁小孩晚上流鼻血,5天前一次,昨天一次,流有些多,是怎么回事?有时喜欢扣鼻子

患者信息:女 4岁

满意回答

这是正常现象,苹果不能多吃。孩子上火了,多喝水,我女儿也喜欢流鼻血,有栋减一次连着一个星期天天流,我们急死了,后来才知道是吃了苹果的原因,晚上牛奶菜挎行也不要喝多。不要让她去手指挖鼻子或富们揉。

赫香洁_t2s0   2011-11-27 11:07

其他回答

是不是以前不流血.通了暖气以后就流血了.还有就是孩子不怎么喜欢喝水是吧.我也有这个情况.多喝水,多吃水果就行了