疝气———满月时候发现宝宝脐疝,现在三个月差几天,脐疝基本好了 今天去洗澡,哭的厉害,发现宝宝睾丸一侧肿大起来 洗澡阿姨说是小肠气 百度了下好像是疝气 怎么办?

疝气———满月时候发现宝宝脐疝,现在三个月差几天,脐疝基本好了。今天去洗澡,哭的厉害,发现宝宝睾丸一侧肿大起来。洗澡阿姨说是小肠气。百度了下好像是疝气。怎么办?
於水芸_sylA    2015-07-19 21:24

满意回答

你可以去找这个育儿专家团的问问浅涌,我有涌团匪问题都是问她的,她是专业的豆絮,【244099..5152】你加 她 Q吧,肯定对你有帮助的

以茹云_gxUP   2015-07-19 21:52