宝宝得了脐疝怎么办?你好,建议应用疝气带试试 好吗

宝宝得了脐疝怎么办? 你好,建议应用疝气带试试 好吗。
彤天蓝_CvvJ    2013-05-21 13:29

满意回答

这样的问题最好去否惑医院咨询一下专业人士, 网上能解决的问题都是各个妈妈们劣朗慕自己的经验,而每个宝宝所遇到的问题都不一定都一样,有的是症状相同而病理不同,有的是症状不同反而病理相碗狼同。 所以请你最好去医院看看,

公叔正谊_bMrO   2013-05-21 13:42

其他回答

听说长大了自己就会好的,这个不需要治疗,好像是说小时候哭到了才会得脐疝。

糜涵梅_8moF    2013-05-21 13:53

我儿子那时候哭的时候就起来,然后就给他按着,一个月以后自然就好了。尽量不要让他哭。或者你让老人弄下个五分硬币压在肚脐上

居亦凝_lbSG    2013-05-21 13:41

取宽条胶布将腹壁两侧向腹中线拉拢贴敷固定以防疝块突出,慢慢收,

邰淑雅_JWYg    2013-05-21 13:30