宝宝2个月大发现疝气,并且出生时有脐疝

  大发现有右疝,没有嵌顿,平躺时可回纳。如今宝宝快满13个月了,该手术还是继续等大一点看会不会好

其他回答

小儿 疝气 ,是由于 睾丸 与腹腔之间未闭合所致,婴幼儿出生前大多已闭合,少数闭合不全,哭时腹腔内压力增大,迁延睾丸气压胀大,睾丸壁受压而明显增大,此症需宝宝大些(三岁左右)做缝合 手术 方可。

陶新竹_LVNK    2016-01-14 21:38