刚断奶的小狗 一直打喷嚏是为什么?新手请教

前天跟女朋友一起去买的小泰迪, 卖家说2个月大, 但买回来感觉好像没到2个月 牙齿没长全, 走路还不是很习惯, 卖家说打过2针 一月后再打三联,自己不是很懂所以请教一下, 只担心狗宝宝生病 其他不担心, 现在是第2天 大便条状 一天一次, 小便每次睡醒后就会小便 但一睡醒就会打喷嚏, 水给他喝的冷开水, 食物给他吃的《比瑞吉 幼犬》 大概一天吃了3次分开 一共是60立左右, 我看它咬不动, 都把狗粮捣碎之后 用少量热开水泡好 吸收膨胀后让他食用, 其实自己已经很小心了 空调都不敢关, 自己是养狗小白,生怕它得细小病菌之类的病, 只是问下 养狗达人, 像我这类的情况 这样大小的狗狗 需要注意些什么 能养活的几率有多大? 它如果有不舒服 或生病 从哪些方面可以看出,急切的请教 心里很没低比较担心 谢谢~~ ~~ 还有水是给他多喝点好 还是少喝点好 我不敢确定卖家是否真有给他打过针 如果我去宠物医院给它注射疫苗 重复注射的情况是否对它有危害,该什么时候给他注射~~

满意回答

你那狗狗估计没有俩个月,我家宝宝现在才一个多月,牙都长出来的说。 如果是在不正规的地方的买的话,最好去医院坐下检查,看看有没有病,如果是在宠物医院或者有保障的地方买的,那到不用怕什么,就怕你是在狗贩子那买的,在狗贩子那买的狗全是“星期”狗,但是也有养活的。看狗狗跟你有没有缘分了。 小狗你要加倍照顾的,狗粮拿温水给泡软了,他没牙,最好亲自喂,我就这样,拿手给捏碎了给卜抽他,因为你加狗没有牙- - 水就给他放那,看他自己会不会喝,如果不会喝你就占手上喂他香葛柿点, 别带他出去,别吃多了,少喂,不要带他出去,还小,你狗狗要是在狗贩子那买的,去医院检查,具体要问医生的,不要自己胡来。 打喷嚏可能是感冒,或者鼻子有揭们问题,又或者没问题,没法说的,不放心带他去医院做个化验什么的也不贵,! 祝你的宝贝健康

匿名用户   2017-12-14 23:28

其他回答

看你在哪买的小狗了,如果是狗贩子手里打疫苗的可能性较小,这种情况你可以去问问正规一点的医院的医生,打喷嚏有可能是感冒,有可能是鼻子里进毛毛之类的东西了,这个不好说,一岁以内的小狗最好不养了,得小心照顾才行 注意点小狗的饮食卫生,注意保暖,然后就是听天由命了。 你那样喂食很正确 可以喂温开水 不要带它...出去玩

全部展开 收起
仇竹月_7tNt    2011-03-19 20:23

狗狗喝水 你不用控制 多喝水是好的 注意不要给他洗澡 预苗都注射完在洗澡 不要出去接触别的狗和狗的排泄物 不用太娇气的侍养 狗粮用温水泡开 在喂就行 重复预苗危害到没什么 但不知道卖家什么时候给它扎的 只要过了21天就行