刚断奶的小狗晚上不睡觉咋办

刚抱回一只一个月的泰迪犬,晚上睡一会就醒,醒了就喝水,喝完就尿,转一会再睡,2,30分钟后就又醒了。如此反复,我这样一直陪着真受不了了。请有经验的朋友教教,是不是应该放到笼笼里随他闹,等他习惯新家就好了呢?

满意回答

最好关到笼子里,幼犬刚离开母犬会感到不安,前一周你饥次俗就辛否降苦点吧,习惯剪吴就好了!

匿名用户   2020-09-27 09:54

其他回答

刚满月的狗都是这样的`````一般过几天熟悉熟悉情况就好了````不用在意