我女儿四岁半了,这段时间在幼儿园老师说十分钟要小便一次,但星期天在家里就不会,小便很正常,这是怎么

我女儿四岁半了,这段时间在幼儿园老师说十分钟要小便一次,但星期天在家里就不会,小便很正常,这是怎么回事
平凡_4elQ    2014-06-23 12:24

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况肯定是不正常的,可能宝宝想逃避上课的一种做法,及时的跟宝宝沟通的

adfaffq    2014-06-23 22:08