孩子在家里很活泼,为什么在幼儿园里不和老师还有其他小朋友玩?

其他回答

孩子认生啊、熟了就好了,多让孩子与小朋友们接触几次慢慢就不认生了,先陪孩子上几天幼儿园过渡一下熟悉了就可以自己上学啦。

家里的都是亲人,幼儿园里的都是陌生人!不管大人、小孩,都要等互相熟悉和了解才能玩在一起。

环境啊!他需要适应。

说明你的孩子胆小害怕生人、最有效的方法就是带着孩子去学校和其他小朋友搞好关系、望采纳。