月经不调,量少,失眠,有时便秘,脸上长痘痘和封闭痘痘,这是什么原因,我知道是内分泌失调

那应该吃什么药,才可以?

其他回答

病情分析: 你好;月经失调应该是内分泌紊乱造成的,建议做性激素六项检查来明确原因再对症治疗, 指导意见: 请针对提问者想得到的帮助,提供合理化指导意见,答非所问、敷衍式的回复,不计入奖励统计!目前也可服用乌鸡白凤丸来调理一下。在平时多吃羊肉、乌鸡等肉类是有一定的好处的。

赫亦凝_2Vv0    2013-08-22 20:19