在深圳做人流对身体伤害大不大啊?会导致不孕不育吗?#

推荐回答

做人流对身体伤害大不大这要看你患者选择什么样的人流。一般好的无痛人流对身体的伤害是非常小的,而且不会导致不孕不育。同时,如果选择的医院然崇挎不是正规的的话,对身体的伤害也会比较露认大,也有可能导致不孕不凡眠育,因此大家选择人流医院要谨慎。 【★ 想知道更多,自己点击下面的图片了解,不说那么多了★】WL

深圳妇科医生   2012-07-17 17:52

其他回答

不管什么样的人流对身体肯定会有伤害,严重的会引起炎症等导致不孕不育~