从来没有推迟过这次月经推迟8天推迟6天时测早早孕呈弱阳,8天后见红验血后孕酮0.38,hcg4.6

1是月经不调还是????

其他回答

您好:考虑你的情况可能是月经不调。月经不调的原因有:内分泌因素、环境因素、心理因素、药物因素及妇科疾病等。建议服用鹿胎膏、乌鸡白凤丸、益母草等调理月经,同时要注意饮食清淡,不吃生冷辛辣的刺激性食物。祝早日康复。

汲语儿_e5Ib    2014-06-25 21:46