本人六月十号来例假,七月十号同房过,后来月经推迟一星期测了一下显示没有怀孕,然后喝了逍遥丸两天左右

本人六月十号来例假,七月十号同房过,后来月经推迟一星期测了一下显示没有怀孕,然后喝了逍遥丸两天左右月经来了,二十一号晚上发现有点血,第二天肚子疼喝了红糖水月经持续了三天,一般我月经量也是三天,今天早晨起来测了一下,我这个有可能怀孕么?是不是应该放心我不会怀孕了呢?如果十号同房,这次如果是孕前出血是不是会测出怀孕呢?急急急。!!专家速回速回速回!
点击展开
时光伴    2014-07-29 08:12

其他回答

不一定的。

高进free    2014-08-01 01:15

你好,你这个已经是一条杠的,这个说明是没怀孕的,一般要是正常来月经的话是没有怀孕。

高进free    2014-07-29 09:29