宝宝晚上不睡觉,睡着一会儿就会吓醒,然后双手在空中乱抓,大人抱着睡可以睡得安稳些,但也有上述情况发生,请问怎么办?

娄温韦_o9mM    2014-12-08 14:17

满意回答

把她哄睡着,让她侧着身子睡觉,一会给她翻个身就行了,柿蔑截侧面睡时屁股也要翻过来,耗搂就像大人侧睡那样两手放一务过起,一条腿放另一条腿上

公冶思松_OChT   2014-12-08 14:18

其他回答

正常反应,我家宝宝也是容易受惊吓,但是晚上她都睡得很好呀,你晚上睡觉记得关灯,不要让他黑白颠倒,你千万不要惯着他老是抱着睡,以后你都要抱着他,他才睡,一放下就醒,我家宝宝现在放她睡觉,我动作都不温柔,她一样睡得很香

蛮睿识_NmDJ    2014-12-08 14:45

在母亲肚子里有羊水包裹着,脱离母体,周围没有了保护的东西,会有不安全感和恐惧,要想办法让她适应,可以等她熟睡在放下,或者胳膊抱着躺床上,让她感觉身边有东西保护,慢慢就睡着了。

母醉巧_iSw6    2014-12-08 14:40

有过,一般小孩子睡觉特没安全感,宝妈睡觉的时候手握住宝宝的一边手可以给她安全感

宋安筠_4hde    2014-12-08 14:40

把手放到被子里会好些

终碧曼_QoW7    2014-12-08 14:38