请问小孩子可以学跆拳道吗?我的孩子刚刚满7周岁,谢谢各位!

满意回答

当然可以啦。 我是18岁的时候学的,当时我觉得特不好意思 因富点为里面学跆拳道倘躬的都是几岁的小孩,幼儿园的小学的都很多 我学得比他们吃化则否力,因为我成年了嘛 筋骨硬了,小孩子反而更容易学 因为他们筋柔韧性很好 但是学习的时候也有可能伤到自己 为了避免大伤害,建议送去正规有保障的地方学!

匿名用户   2010-07-29 14:19

其他回答

小孩子也可以学习跆拳道。可以锻炼小孩子的意志。而且跆拳道本来就有成人跆拳道和青少年跆拳道之分。 7岁的小孩子可以学习了,对于12岁以下的小孩水平到达黑带,只可以佩戴红黑带。 大一点的和成人练习跆拳道到黑带水平就佩戴黑带。并且可以升段。 不过小孩子提前到达红黑带级别,不会影响以后长大了升黑带。 不要太...担心孩子会不会受伤,练跆拳道会有磕磕碰碰都是很正常的。教练会适当的训练他们。 关键是找到一个正规的跆拳道馆,才能保证孩子又能学习又安全。

全部展开 收起

当然可以,只要有恒心,有百折不屈的精神就一定可以。

嗯,完全可以,不过跆拳道确实不是很实用,花架子不少,建议去学学空手道,或者柔道,当然,最好能够学习中国武术

没问题,只不过跆拳道不实用,且耗体力,但七岁还有黑带呢!