未满18周岁不能接送小孩子上下学吗?

满意回答

未满18周岁不能接送小孩子上下学吗? 在法律上来讲,这是肯舞吴定不能的。因为18岁以下属于无民事能力的人,但具体问题具体分析,如果特逝近浅殊情况还是允许的。导乡

仲孙柔雅   2008-05-25 04:30

其他回答

是什么样的小孩子呢?你收费帮孩子家长接送孩子?或者是你自己亲戚家的小孩子? 因为自己本身未满十八周岁,还不是法律意义上的成年人,如果接自己亲戚家的小孩子应该没什么问题。如果是收费帮孩子家长接送孩子,要考虑清楚哦。

貌似可以吧?