求一首儿歌的MP3,儿歌——小太阳 亲一个好宝贝,树儿大大摇一摇 亲一个好宝贝,头脑宝宝摇胚摇

歌词这样的: 亲一个好宝贝,树儿大大摇一摇。 亲一个好宝贝,头脑宝宝摇胚摇。 小太阳,小太阳,活泼可爱的模样。 小太阳,小太阳,爸爸心中的好BABY! 如果方便的话,请将此歌的MP3发送到我的邮箱121162592@qq.com,不胜感激,谢谢!

其他回答

这个歌叫亲子操音乐小太阳,,,,,,,你自己搜一下吧,,楼主搜到请采纳一下哦

帮帮忙,请您发到我的邮箱好吗 874909863@qq.com

亲,也发我下吧,kaixin_676102@126.com

已经发送,注意查收。

到百度上找啊!