歌词这样的: 亲一个好宝贝,树儿大大摇一摇 亲一个好宝贝,头脑宝宝摇胚摇 小太阳,小太阳,活泼可爱

歌词这样的: 亲一个好宝贝,树儿大大摇一摇。 亲一个好宝贝,头脑宝宝摇胚摇。 小太阳,小太阳,活泼可爱的模样。 小太阳,小太阳,爸爸心中的好BABY!

满意回答

小太阳,小太阳,爸爸心中的好BABY

匿名用户   2011-09-20 23:22

其他回答

《小太阳》 亲一个,小宝贝,树儿长大要营养 亲一个,小宝贝,爸妈陪在你身旁 小太阳小太阳,活泼可爱的模样, 小太阳小太阳 爸妈心中的好宝贝。 歌词是不是这样的? 这个是华德福乐园的晨颂歌,似乎没有下载,我找好久了,没有找到

春归大地人间暖 福降神州喜临门 横批:福喜盈门