前几年离婚时在香港生了第一胎(香港户口),现在复婚了想在内地生第二胎,请问是否违反了内地的计划生育?

赤锦文_g0Pr    2012-05-14 13:30

其他回答

田亮吗

还是到香港生得好。

祝福你们复婚哦! 很羡慕 因为我刚刚跟老公离婚。他一次又一次的出轨,我受不了就离婚了。 我们不可能复婚了。 很羡慕你们。

香港的孩子也应该算大陆的生育指标,但能否生二胎,要看当地计划生育正常,各地都有差异,你可以咨询一下街道办事处。 另外,真想生,大不了罚一点钱罢了。

印书文_syib    2012-05-14 13:41