刚从上海回来,求助成都本地哪些地方有新西兰原装进口的奥兰奶粉卖?

满意回答

去家乐福和沃尔玛殊毫密看看吧,像这种国外进口奶粉斯查在成都这种城市都比较容易买到,小地方就不太好买朗叨了。

匿名用户   2011-11-10 06:37

其他回答

去母婴店去看看,也可打厂家电话进行询问。

上海是大城市,成都是小城市,没有卖也是很正常的。这种进口的东西老贵了,不是所有人都能消费的起的

斋诗兰    2011-11-18 20:59

奥兰在成都很多宝宝店有销售的,建议你可以先打生产厂家的电话咨询后就能确定你的附件哪里有卖了,我上次到外地去也是这样找到宝宝奶粉的。

我在温州代理的奥兰奶粉,我儿子现在5个月了一直吃的都是奥兰,如果你需要可以快递给你。