希望生一个男孩可以吃vb\vc\ve安利产品吗

推荐回答

可以的。 在人体内,维生素C是高效抗氧化剂,用来减轻抗坏血酸过氧化物酶(ascorbate peroxidase)基底满满的氧化应力(oxidative stress)。 还有许多重要的生物合成过程中也需要维生素C参与作用 维生素B族有十二种以上,被世界一致公认的人体必需维生素有九种,全是水溶性维生助沙素,在体内滞留的时间只有数小时,必须每天补充。B族是所有人体组织必不可少的营养素,是食物释放能量的关键。全是辅酶,参与体内糖、蛋白质和脂肪的代谢,因此被列为一个家族。 维生素E能促进生殖。它能促进性激素分泌,使男子精子活力和数量增加;使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,预防流产。维生素E缺乏时会出现睾丸萎缩和上皮细胞变性,孕育异常。在临床上常用维生素E治疗先兆流产禁搂高和习惯性流产。另外对防治男性不育症也有一定帮助。

巫马德运_XMxe   2016-01-09 15:43

其他回答

建议不要去吃这些东西!! 孩子还是吃母乳比较好,所以想要给孩子补充这些营养元素,那么就得大人去吃这些,不过还是建议以食疗为主。