宝宝吃安利VC好吗?安利的产品最好到二岁后再给宝宝吃…

宝宝吃安利VC好吗? 安利的产品最好到二岁后再给宝宝吃......
守南珍_oaEh    2013-05-20 21:05

满意回答

亲,不要想太多了佳挎,一岁前不是都会带孩子去体检吗?只要孩子 身高毯卫脑 体重都能在正常范围就说明可以啊。自己平时注意不挑食葵劣

摩乐家_IBXE   2013-05-20 21:13

其他回答

最好不要吃,那些广告有点夸张。 尤其是哺乳期 正常的合理饮食,是的添加汤水就可以了

渠杨柳_zagC    2013-05-20 21:25