排卵期同房了,几天后来月经了,怀孕的几率

储琛丽_JOSR    2016-12-18 01:56

满意回答

13号同房怀孕的几率比较大,25%,哑夕局要是坚套剩持几个月都在排卵日前后48小时同房,不出半年就能怀用稼上

紫映安_AiPo   2016-12-18 02:00

其他回答

你好,你好,在排卵期做爱是容易受孕的,排卵期是下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。同时,为了预防精液外流,提高受孕机会,性交时可将女方臀部垫高,性交后再仰卧两个小时,以保证精液淹没宫口,减少其外流。

缪缙    2013-11-19 21:31

一般是在十四天以后有可能是排卵期的。

艾浩大_PTn9    2016-12-18 02:05

月经准确的话。从月经第一天算起14天后是排卵期哦

夹谷心远_mydN    2016-12-18 02:04

这时测不出是很正常的。受孕不成功的情况暂时先不讨论。假设这次可以成功受孕,精子和卵子在输卵管相遇后,也要花大约6天的时间,受精卵才能移动到子宫腔内,找一个合适的位置完成着床。如果精子先到达输卵管,而这时还没有排卵,那么精子可能还会在输卵管等待1-5天,等排卵后才能完成受精。受精卵着床后,身体开始产生...HCG。血液或尿液中的HCG浓度,达到能被确认为怀孕的水平,也需要时间。一般建议在下次月经该来的那一天,再开始检测会比较准确。有些比较早的,可以在预期月经的前4-5天检测出来。妈妈经验,仅供参考。

全部展开 收起
酢浆草    2015-11-17 16:32