2012年12月11日10点58分,男宝,父姓赵,母姓梁,请问五行八字及出生时辰,起什么名字好?请高

人指教,谢谢!

满意回答

赵俊然,98分 赵昊眠脑强(昊:苍天,苍穹) 赵越泽(越厉究过广阔的水源) 采纳为盼!泳电劣

弘芳林   2013-01-13 11:12

其他回答

赵元宝 赵主祝

俊楠 (俊:英俊 楠:坚固 ) 环境和机遇我们个人之力无法改变太多;性格和能力却可以后天培养,所以与其把自己和儿女的前程命运寄托于什么取名改运,不如倾力于对自己和儿女性情品格和能力素质的完善和提高。在现实生活中,一个独具韵味的名字确实能给我们的人生带来很多的好处和便利。

汤承安    2013-01-13 11:20