龙女宝宝 求帮忙取名、八字、五行(缺什么) 2012.10.9 13:58 父姓吴 母姓林,谢谢

满意回答

八字: 壬 庚 癸 己 辰 戌 卯 未 八字五行得分: 水:12 金:10 同类脚究得分:22 木:21 火:8 土:47 异类得分:76 相差:-54 综合旺衰得分:-57 八字过弱,以印比为喜用。四柱后天需补 “金”“水”,取名以金水相关。 吴姓没有全都吉利格局,只挑了几个好的供参考,林是双木与八字是不合,暂不考虑为好: 秋蝉,秋缈,秋漪,殊香绣思漪,思缈,思慧,秋慧,星慧,柔漫,朗键思漫,秋漫。实在不大好取,你可以到网是名字测算的地方测试我提供的名字,大致算是优良吧。

皇甫蕴秀   2012-10-18 09:28