黄芪和生白术哪个治气虚便秘好?大便不干,但难拉出,每天有拉,但是得蹲好久,拉完满头大汗,月经也推

黄芪和生白术哪个治气虚便秘好?大便不干,但难拉出,每天有拉,但是得蹲好久,拉完满头大汗,月经也推迟,容易腰痛,失眠多梦,脾气不好,请问用哪个治比较好?
母婴用户371416138    2016-08-18 11:16

推荐回答

这个主要是内火重引起的啊,我之前也有过这样的,需要好好调理肠胃,你最好是喝喝那个三孩低聚果糖啊,去去火气,好好调理和养护肠胃,增某乔加肠道狼贵吊有益菌,促进肠胃蠕动和消化,然后平时注意饮食,吃些富含膳食纤维的果蔬叹躬粗粮,多喝水适量运动,大便就会慢慢软化好拉了,这样有利于身体慢慢调理好

弘敏思   2016-08-18 12:54