湖南省郴州市第一人民医院可以做输卵管吻合手术吗

已经结扎4年多了 请问可以做输卵管吻合手术吗 有什么要求没有 需要证明吗 输卵管吻合手术痛吗 有没有无痛的呢 手术时间一般需要多久?

其他回答

我觉得那边应该是可以做的,我们这边县级的医院都可以做的。这种手术是要打麻醉的,所以不会痛,手术时间要看你术中的具体情况,1小时左右,一般月经干净后做,需要提前住院化验检查

cn#BfkBkVLGpV    2015-02-28 19:33