地球上最大的脊椎动物类群是(  )A.哺乳动物B.鱼C.鸟类D.节肢动

地球上最大的脊椎动物类群是(  )A.哺乳动物B.鱼C.鸟类D.节肢动物

满意回答

首先,节肢动物是无脊椎动物,首先排训豆除.现存鱼类约22000种,现存已知鸟勒叹菜类9000余种,现存哺乳类4000余种,所以吉查应选B鱼.故选:B.

藤安柏_tTm1   2014-10-24 16:23