2012年2月1号(正月初十)早上7:39分出生的女孩 是什么命 生辰八字和五行缺什么 我想给宝宝起名

推荐回答

八字:  辛卯   辛丑   壬辰斯倘  相患愿 甲辰 八字不错,喜神是金,五行缺哑耀火,稍微补金就好了。

畅香卉   2012-02-06 01:27

其他回答

这个可别听那些人在电脑上测出来就说的 不一定缺什么就得补 电脑上都不准的 有的缺某样 而八字就恰恰不喜 电脑只是固定程序 不能因人变通 所以 还是需要找专业的人给起 或者就自家人感觉是啥就起啥 随心 另外 我据我测算 这孩子来自天上 若是容易吓着或外感 恐怕就是童女无疑了 因为我算着她是童女 但只是...初学 若您信这个 不妨找人给她看看 是的话做个替身

全部展开 收起