2012年2月1号(正月初十)早上0:10分出生的女孩 是什么命 生辰八字和五行缺什么 宝宝取什么名字好

其他回答

出生年月日时: (公历) 2012年 2月 1日 0点 名字中有焰 焱 烟 炎 琰 都可以 (农历) 辛卯年 正月 初十  子时 八字: 辛卯  辛丑  壬辰  庚子 五行: 金木  金土  水土  金水 纳音: 松柏木  壁上土  常流水  壁上土 五行所缺 此命五行金旺缺火;日主天干为水,生于冬...季;必须有木助,但忌火太多。取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺 ( 缺火,应补火 初年运道未曾通,几许蹉跎命亦穷; 兄弟六亲无依靠,一生事业晚来整。

全部展开 收起
边晴波_1Ggk    2014-12-03 13:01