用学习电脑怎样下小孩学习资料呢?有什么办法可不可以弄个无线网呢

其他回答

线下的就不太清楚,应该很多论坛上都可以找得到下载的,但是可能需要论坛积分先可以下载,那样会造成不便,也不知道题目是什么样的,还是在线上的比较好吧,找个线上的学习类平台,让孩子在里面找到自己所想要的游戏化学习,既能和小伙伴进行交流,又可以进行学习PK,让孩子感受学习带来的快乐之处,还更赚取金币来兑换想...要的礼物哦。优满分(UMFun),游戏化学习!

全部展开 收起