还有就是上次月经我不知道是不是月经 因为月经前我吃了避孕药 我担心会不会是宫外孕伴有的阴道出血

满意回答

您这种情况有可能是排卵期出血

羊舌翰翮_PCMq   2010-11-14 11:35

其他回答

您好!避孕药是会暂时的引起内分泌的混乱,引起月经提前或者拖后分泌;宫外孕在临床上一般是有短暂的停经史,一般是在6-8周或者是短短的几天,阴道会伴有暗红色点状出血,持续或是间歇性,有时排出蜕膜管型或碎片,伴有单侧腹痛,疼痛性质可刺痛,刀割样,撕裂样痛,这样的疼痛常突然发作,还有肛门坠胀和便意,严重的会...导致休克和昏厥。建议您可以注意观察,不适随诊

全部展开 收起
钞又莲_kByL    2010-10-31 09:31