小儿手指先天畸形去哪治疗?

一朋友的儿子今年两周岁了,可是从出世手指就有点畸形:手不但小而且食指和中指只有两节,手指间还连着一半,想问问好心的大家知道去哪里可以治疗这种病吗?什么医院比较好呢?北京有什么好医院可以治疗吗?为了孩子的幸福我字这里求求大家了,希望好心的知道可以告诉我,我在这里代小孩及家人谢谢大家~

推荐回答

你好朋友具体去医院手外科治疗为好朋友,祝你健康朋友。

今年的海水有点   2018-03-20 15:16

其他回答

听说华西 可以~

这种畸形应该属于并指畸形,是否缺少一节手指,需要照X线片进行确诊。方便时可以来石家庄市第一医院整形科。

这个应该属于并指畸形,可以行并指分离手术,如果需要应当植皮治疗。您在哪个城市?可以到当地的整形科或者骨科治疗都可以。拍个手部的X光片吧,明确下具体情况才好。祝您的孩子早日康复。