1985年农历6月初9属牛与1978年农历11月25日属马,结婚了生哪个生肖宝宝好

推荐回答

你好! 百度知道团队为您解答! 答案是羊 在中国的历书中,羊是最富温情的属相。出生于这一年的人被称为乐善好施者,他们往往为人正直、亲切、易被别人不幸经历所感染。他们脾气温顺甚至有些羞怯。当他们的各方面都处于高潮时射抽,往吊脑往是风度优雅的艺术家或有创造性的工人,而当他们处于事业及其他方面的低潮湿时,则是一个忧伤竞虏以多感甚至悲观厌世者。 祝你们早生贵子! 满意请采纳哦!

衅天心_C8Pl   2014-12-01 01:00