我属马1990年农历8月生日 老公属牛1985年农历五月生日 生个什么属相宝宝好啊,我们打算2013年十一结婚谢谢

推荐回答

十二生肖都有各自好的一面 也有不好的一面 其实 选属相只是通过一个传说来给自己一个肯定 说白了就是自欺欺人指垃 不好意思哈 说的比较直白 其近布实我觉得随缘吧 万事莫强求 该是你的就是你的 不是你的勉强也不是你的 要想宝宝好 属相不重要 重要的是你们以后怎么教育自己的孩子 你把你的宝宝教育的很好 那他属什么都不重要 都会很优秀 但是 你就算生慕菠掏一个大众认为属相很好的宝宝 而你自己没有把他教育好的话 那也是枉然 呵呵呵呵 你懂得

zhouhongke1   2013-01-07 15:00

其他回答

选属相只是通过一个传说来给自己一个肯定 说白了就是自欺欺人

薛夏山_JzHM    2013-01-07 15:07

生个羊宝宝吧,家有三宝呀.