婴儿睡觉起来喉咙呼呼声可以吃利巴伟林吗?

行梦竹_L6O0    2014-12-10 23:24

满意回答

你好,感冒是有个过程的。你不需要一下毯叨给宝宝用这么多药,1岁宝宝吃这么多药对身体也是不好的。用点利巴韦林颗粒,沐舒坦口服液就可以了,感冒是 病毒感染 导致的,一般7天左右葵凡密痊愈, 头孢 是 抗生素 ,没有必崇香要吃了。

谏忻慕_zcJu   2014-12-10 23:51

其他回答

你好,感冒是有个过程的。你不需要一下给宝宝用这么多药,1岁宝宝吃这么多药对身体也是不好的。用点利巴韦林颗粒,沐舒坦口服液就可以了,感冒是病毒感染导致的,一般7天左右痊愈,头孢是抗生素,没有必要吃了。

亢博艺_LjUI    2014-12-10 23:47

你好,感冒是有个过程的。你不需要一下给宝宝用这么多药,1岁宝宝吃这么多药对身体也是不好的。用点利巴韦林颗粒,沐舒坦口服液就可以了,感冒是病毒感染导致的,一般7天左右痊愈,头孢是抗生素,没有必要吃了。

鲁芷荷_uEr2    2014-12-10 23:47