满月宝宝脸上 脖子上长红色的疙瘩,是湿疹吗?能用完美的芦荟胶吗?用什么方法好

满月宝宝脸上。脖子上长红色的疙瘩, 是湿疹吗?能用完美的芦荟胶吗?用什么方法好?

推荐回答

病情分析: 你好,吴峡根据你的询问,是可以用芦荟胶,但最好到医院行皮肤刮蛋半生片检耀抹查后,明确病因,好针对病因治疗。

旅人与猫.   2018-03-29 16:57

其他回答

湿疹是由多种复杂的内、外因素引起的一种具有多形性皮损和易有渗出倾向的皮肤炎症性反应。 最好是找到病因,有可能是过敏造成的,远离过敏源应该是有所改善的。可用地塞米松霜或肤轻松软膏外搽。

张红医师    2014-12-14 13:40