宝宝五个月了,脖子下面的湿疹老是反反复复,昨天带他去游泳别人建议我买的完美芦荟胶,说是可以摸好,我

宝宝五个月了,脖子下面的湿疹老是反反复复,昨天带他去游泳别人建议我买的完美芦荟胶,说是可以摸好,我今天早上发现他那块地方比昨天还要红,请问这芦荟胶可以用吗?之前用了大母指的宝宝霜和爱护的宝贝护理膏都没什么作用,您可以给我介绍下用什么药比较好行吗。
母婴用户612197411    2013-10-27 10:49

其他回答

病情分析: 你好,根据你所描述的情况,建议使用炉甘石治疗。 指导意见: 你好,根据你所描述的情况,建议保持患处干爽、洁净,不要抓、挠。