宝宝快三个月了,突然发现他有点落枕,而且睡觉也一惊一乍的,是不是缺钙啊

满意回答

小孩睡觉一惊一吉涉抽乍的有两个主要原因: 一是有可能缺钙.你可以带孩子去医院勒以检查一下骨密度,确认一下是否缺钙.而且孩子三个月了也该补钙了,你需要向医生咨询如何补钙. 二是有可能由于有大的声响或其他原因键清导致孩子受到惊吓,这样孩子也会睡得很不踏实.

匿名用户   2008-01-08 15:39

其他回答

多晒晒太阳

去医院检查一下吧,应该是缺什么营养了

秘凌青_T6E3    2008-01-08 15:55