宝宝三个月了睡觉还是有点惊啊惊啊?头发胎毛剪掉后头发就没长多少 有的地方还没长出来 会不会缺钙了

宝宝三个月了睡觉还是有点惊啊惊啊?头发胎毛剪掉后头发就没长多少。有的地方还没长出来。会不会缺钙了。
℡莹莹莹、ル    2014-09-16 16:57

其他回答

从您的症状来看宝宝缺钙的可能性比较大。您可以适当的补钙治疗,另外每天三十分钟户外晒太阳,可以促进钙的吸收和利用。

renzhengxin11    2014-09-16 16:58